От Валентины и Якова Шаназановских (Израиль)От Валентины и Якова Шаназановских (Израиль)

Мы, туристы из Германии Валентина и Яков Шаназановские, были очень удивлены организацией нашей поездки в Израиль, за что выражаем огромную благодарность.

Все было организованно на Высшем уровне:

  1. По приезде в аэропорт Ларнака нас встретил гид Жанна и провела нас по всем коридорам и в аэропорту Бен Гуриона передала нас гиду по Израилю Алле Борисовне и оставалась с нами до прилета в Ларнаку.
  2. Гид Алла Борисовна (Элла), как она представилась, провела нас по всей Святой Земле с такими профессиональными знаниями, что мы диву давались сколько познавательного мы узнали, хотя мы и были подготовлены немного, так как мы посещаем православную церковь в Мюнхене.
  3. Отель «Святой Георгий» по приезде вечером предстал во всей красе, некоторые отели Лимассола «отдыхают» по сравнению с ним. Большие и чистые номера со всеми удобствами, шведский стол (ужин и завтрак) в номерах кофеварка, чай , кофе.

И все это благодаря работнику EOS TOUR Сизовой Елене, перед которой мы снимаем шляпу, так было здорово. Если все работники будут работать как она, у Вас не будет ни дня простоя , чего мы вам и желаем.

С большой благодарностью Валентина подпись Яков подпись 21.09.2016

P.S. Поездка была с 19по 20.09.2018 И если сказать , что все было хорошо — это не сказать ничего!!!